+39.0341.NoSkype840125

Cenone di San Silvestro 2018 – Capodanno 2019 in Valsassina

Per finire l’anno nel migliore dei modi, ecco il menu del cenone di S.Silvestro, che dalle 21,00 alla 01.00 ci porterà a salutare il 2016, e a dare il benvenuto al 2017.

Un po’ di musica allieterà la serata, nella taverna dell’Hotel.

 

Menu di S.Silvestro

Ventaglio di affumicati di mare, fiocco di patè di tonno
Cotechino con lenticchie

Ravioloni di mare in salsa mediterranea
Risotto mantecato alla robiola della Valsassina con pancetta croccante e polvere di porcino

Trancio di salmone con salsa allo yoghurt e verdure croccanti

Sorbetto al Braulio

Filetto di manzo in salsa al pepe rosa e senape di Digione con patate

Panettone artigianale con salsa al mascarpone

Caffè

Adulti euro 60,00 vini compresi
Bambini da 3 a 12 anni menu bambini euro 20,00

Caffè

Vino bianco, rosso e spumante DOC, acqua minerale